此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 人才培养 >> 实习机构

西安佳豪网络信息技术有限责任公司

发布时间:2017-08-04 文章来源:转载 作者:转载 责任编辑:赵艳丽 点击次数:0

慧聪网陕西客户中心——2008年由慧聪网与西安佳豪网络业务整合成立的机构。  
  公司依托慧聪网雄厚实力和鼎力支持,在互联网领域及其应用服务为主导方向,网络服务、信息服务、买卖通服务、支持服务是公司的主要营业项目。

优秀的企业文化
  公司具备先进的经营理念和丰富的企业文化,充分利用市场导向,本着“人才为本”的用人理念和“客户至上”的营销理念,在激烈的IT市场竞争中拥有富有人文精神的独特经营风格及强大的核心竞争力。

强大的合作伙伴支持
  公司与世界著名的IT产品厂商有着良好的合作的关系,与yahoo.com、sohu.com、sina.com、 中国新网等国内外厂商签署了不同层次的合作协议,为客户提供不同需求的解决方案。以良好的信誉、更大的市场占有率、出色的合作服务成为众多知名IT厂商的重要商业合作伙伴。

优秀的客户服务保证
  公司非常注重解决客户的紧迫需求,通过自有的高技术人才和合作伙伴的强大后备技术支持,为客户提供各种LAN、WAN、Internet、网站体系解决方案。  
  在Internet的企业级客户的解决方案,并为客户提供相关领域的咨询服务。公司立足长远发展,与IT产品经销渠道、系统集成商共同服务广大最终用户,因此希望与众多行业客户保持了长期合作关系。  
  为了新时代企业管理的需求,捷普数码信息会及时为你的企业提供一整套的企业上网和电子商务解决方案。  
  我们提供网站的解决方案最终目的———-产生直接的商业利益。

     公司理念
   (一) 经营理念:团队、务实、责任、创新
   (二) 营销理念:自信+热情+勤奋,让客户产生直接的商业价值
   (三) 管理理念
      A、 我们接纳员工的同时,容忍员工有某些不足或缺陷;但不能容忍屡教不改。
      B、 不论职位高低,每位员工的人格尊严同等重要。
      C、 我们采用沟通、培训、激励的方法,努力提高个人素质、提高整体效率。
      D、 我们要求员工有高度责任心和忠诚度,严惩不诚实、不负责,惩治少负责或推卸责任。
      E、 我们要纪律严明、步调一致、反应迅速、令行禁止。
       F、 我们要求员工表达要直截了当,反对拐弯抹角,欺瞒隐蔽。
      G、 我们要求每位员工善于接受批评和自我批评,坦然接受任何一方有依据的分析,时常反省自我,不断完善自我。
H、 我们认为管理目的在于提高整体效率,因此制度上一视同仁、管理不因人而异。
    (四) 团队理念
        A、实践是检验真理的唯一标准:
       我们尊重权威,但不崇尚权威;我们认为:权威只能代表某些方面或者经历曾经比我们优秀,而环境是变幻莫测的,老标准或老办法不一定事实上管用。
       B、 我们信奉团队合作的力量,彼此尊重,互相鼓励,共同迎接挑战,为我们共同的成就而深感荣耀。
      我们尊重英雄,但反对个人英雄主义;我们相信:如果一个企业或团队需要靠一位英雄才能成功,这个企业或团队已时刻活在危险之中。
        C、 我们以超越自我,超越企业及客户的期望为荣。
我们尊重每一位曾为我们企业过关斩将的元勋,但反对有人躺在功劳簿上不思进取;我们提供让每位富有潜力、勤奋进取的员工得到最好的学习和发展机会。
       a) 我们有高度的责任心,诚信、科学地对待工作;勤奋工作和公平交易使我们赢得胜利。
      我们尊重每一位为企业赢得利益的功臣,但反对有人投机取巧、鼠目寸光;我们坚持:没有一种利益值得以牺牲我们的信誉为代价。
       b) 我们真诚的关心同事、关心企业、关心客户和社会,共同锻造一个人人都想为之工作、客户都想与之合作的团体组织。
我们尊重每一位在各自岗位上热心服务着的员工,但反对有人搞一阵风潮或弄虚作假、虚情假意;我们遵循正是因为我们真诚地关心着他人的利益,企业才拥有了永续发展所必须的员工、客户和社会信任的坚实基础。
      c) 我们共为企业、为社会不断创造效益, 因此得到更好的待遇、福利及安全的保障。
      D、我们尊重每一位为企业不断取得成功而辛勤耕耘着的人们并尽量提供尽可能好的报酬,但反对有人以权谋私、中饱私囊;我们共同努力:为集体、为每一位员工、也为社会创造更美好、更辉煌的明天。