西安巨子生物CEO马晓轩入选中青年科技创新领军人才

发布时间:2017-08-10 文章来源:西安高新技术产业开发区 责任编辑:系统管理员 点击次数:45

日前,巨子生物基因技术股份有限公司总经理、创客云商董事长马晓轩入选国家中青年科技创新领军人才,这是继巨子生物科技有限公司首席技术顾问范代娣教授拿下创新争先奖后,类人胶原蛋白团队又一次取得的重大荣誉。 

据《创新人才推进计划实施方案》规定,科技部开展了2016年创新人才推进计划组织实施工作。经申报推荐、形式审查、专家评议和公示等环节,确定314名中青年科技创新领军人才、67个重点领域创新团队、203名科技创新创业人才和33个创新人才培养示范基地入选2016年创新人才推进计划。在评选中,西安高新区企业家马晓轩入选国家中青年科技创新领军人物。 

西安巨子生物基因技术股份有限公司始终以科技创新和服务人类美好生活为追求目标,致力于“类人胶原蛋白”技术研发及其下游产品的开发与生产。推动并提升了传统生物医药行业、组织工程材料、美容化妆品行业、生物保健品行业的快速发展和技术水平。