此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 产业信息 >> 接包技巧

促使政府发包的动因

发布时间:2017-08-02 文章来源:中国外包网 责任编辑:宋红娟 点击次数:12

1.是提高政府行政能力的必然选择。
    “服务型政府”建设迫使政府必须改变现在的工作流程和方式,将非核心业务流程外包给专业服务提供商,使政府职能集中化和专业化,有利于政府从根本上提高行政效率、节省行政成本。

2.是应对“后危机时代”的客观要求。
    金融危机之后,内需市场得到前所未有的重视,在“经济转型”和“结构调整”的关键时期,提高服务业比重仍是中国当前的重要历史任务。

3.是培育企业竞争力的历史要求。
    政府采购的服务外包金额大、合同期长、要求高,和竞标和实施过程,对外包企业来说事严格考验、迅速提升的过程,这将帮助接包企业扩大服务规模、提高业务和竞争能力。

转载请注明出处:西安服务外包网,本站转载文章已注明出处,一切有关版权问题与西安服务外包网无关。