服务外包公告

关于参加第五届全球移动游戏大会的通知

发布时间:2016-03-01 文章来源:西安市商务局服务贸易处 责任编辑:系统管理员 点击次数:70

各服务外包园区、相关企业:

由全球移动游戏联盟GMGC 主办的第五届全球移动游戏大会(GMGC2016)将于2016 3 7 日至9 日在国家会议中心CNCC(北京)举办,作为亚太地区最具影响力的游戏行业盛会,本届大会将力邀全球35 个国家、200 多位业界领袖、3000 多个企业、30000 多位业界精英参展参会,更有全球超过500个媒体人进行深度报道及现场直播。届时,全球移动游戏玩家、开发商、运营商、平台商、硬件厂商,以及泛娱乐产业的相关企业及从业者都将齐聚北京,共商合作大计,为移动游戏及其相关产业共建全球化的生态链!

请各园区和企业积极参加,并将参会人员名单发送至西安市商务局和陕西动漫产业平台管理中心。

联系人:马    电话:86786496

                电话:82682537

 

附件:“第五届全球移动游戏大会”邀请函

201631